Un primera entrada y una receta sencillita. Pero eso sí: buenísima.
Estos cupcakes los he hecho varias veces, porque aunque me encanta probar recetas nuevas o incluso inventármelas (algún estropicio he hecho por eso!!), las recetas fáciles y que gustan, merece la pena repetirlas. Y es que son facilísimos, con ingredientes de andar por casa y el resultado es muy aparente. Recuerdo hace un par de años, que se me resistía el buttercream: primero me quedaba líquido, luego al echarlo con la manga no me quedaba nada bonito...
Solución: me compré una boquilla Wilton del 1. Y por poca práctica que se tena, con una buena boquilla y un buttercream sencillo puedes hacer un cupcake vistoso en un segundo!
Os pongo la receta que hice, sacada de i-recetas (un blog IMPRESIONANTE), con alguna modificación.
- 50 gr. de chocolate negro
- 35 gr. de mantequilla
- 2 huevos
- 60 gr. de azúcar
- 2 cucharadas de miel
- 60 gr. de harina
- un poco de levadura .
- Batimos las yemas con el azúcar y añadimos el chocolate y la miel.
- Juntar harina y levadura, y lo echamos a lo anterior, moviendo con varillas para que el huevo no cuaje.
- Montamos las claras a punto de nieve flojo y lo echamos con cuidado en la mezcla choco-harina.
- En la receta dice que se deje en frigorífico una o dos horas... pero yo soy muy impaciente y lo dejé 10 minutos!!! y salió genial ^_^
-En horno precalentamos a 190º, metemos las cápsulas que llenaremos 3/4 partes con una cuchara. Hornear unos 15 minutos, depende del tamaño.
Y una vez puesta la receta, explico lo del título. Mi propósito para 2013, que empezaré a intentar poner en práctica desde YA, es mejorar mis fotos. Y es que como digo en la presentación, creo que las imágenes en un blog son indispensables. Y lo malo es que a mi no me salen!!!! mis fotos son muy poco bonitas por decirlo finamente...
Así que os pongo por testigo, de que intentaré hacer, dentro de las posibilidades de una cámara digital normalita y de mis nulas dotes fotográficas, mejorar las imágenes que ponga en el blog!!!
Besitos
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