sábado, 9 de marzo de 2013

Tarta de Hermès




Hoy tengo el honor de presentaros a la tarta de la que más orgullosa estoy!!! Y es que aunque yo haya sido la 'pinche', mi madre ha hecho posible  esta súper tarta!!! TACHAAAAAANNNNN


La tarta del bolso de Hermés, modelo Birkin!!! La tarta me la encargó juan de La Muffinería. tenía un encargo muuuy espeical, necesitaba una tarta muy al detalle y... confió en mi para hacerla!! (aprovecho: gracias juanito!!!!^_^).



Sobre la receta no me entretendré mucho. es un bizcocho cuatro cuartos de los de toda la vida. el relleno era de mermelada. sobre la decoración, es evidentemente fondant. En este caso decidimos hacer el bolso en serpiente, por lo que estuvimos buscando el texturizador apropiado (y nos costó un montón dar con él!!!). Para dar aspecto acarolado echamos un spray de PME 'de cuyo nombre no quiero puedo acordarme...

¿Sabéis lo que me apetece mucho hacer ahora? Es algo mucho más sencillo pero... qué ganas!!! Pues unos cupcakes con forma de hamburguesa!!!! jajajajja. Y prometo que si los hago los enseño!!!

6 comentarios:

  1. Hubiera jurado que era un bolso de verdad, enhorabuena!!!!

    ResponderEliminar
  2. Yo también creía que era el bolso de verdad :D

    ResponderEliminar
  3. Enhorabuena! Un resultado perfecto!!
    Yo estaba buscando un texturizador con ese aspecto o parecido, me podrías decir donde lo has encontrado??
    Un saludo!
    Blanca.

    ResponderEliminar
  4. Blanca, como no encontraba por ningún lado, me lo prestó una amiga que compró un pack con texturas en el Expotarta 2012, creo. ahora, el vendedor no te lo sé decir... Lo siento!!!!

    ResponderEliminar